Ventajas

¿Cuáles son las ventajas de NatuGro?

Máxima resistencia de la planta a enfermedades y plagas
Una población en niveles adecuados de diversos microorganismos beneficiosos da como resultado una resistencia máxima a enfermedades.

Sin dependencia de plaguicidas
Menores problemas de enfermedades y plagas significa una importante reducción en el uso de pesticidas químicos. En consecuencia, también se reducen los costes de explotación y se mejora la rentabilidad de la producción obtenida.

Mejora el vigor
La combinación adecuada de microorganismos beneficiosos asegura que los nutrientes pueden ser absorbidos mucho mejor y que las vitaminas y los aminoácidos están disponibles con facilidad para las plantas. El resultado es la mejora del crecimiento y, a su vez, la mejora de la calidad del producto.

Sostenibilidad y seguridad alimentaria
El sistema NatuGro garantiza la seguridad del proceso de producción y también la seguridad alimentaria, ya que se trata de un cultivo sostenible que proporciona alimentos sanos y que cumplen el máximo estándar de calidad.