La guía del agricultor para el control biológico de plagas

Knowing and recognizing – La guía del agricultor para el control biológico de plagas – ahora revisada, ampliada e ilustrada para ofrecerle una  completa relación de las plagas y enfermedades más comunes, así como de los modos de controlarlas.

Knowing and recognizing (Conocer y reconocer) sirve exactamente para identificar la plaga que está presente en su cultivo. La guía le ofrece información sobre el ciclo de vida de las plagas y sus  fases de desarrollo a partir de ilustraciones detalladas y fotografías de primer plano,   que le ayudarán a reconocer la plaga o enfermedad que debe tratar, así como a elegir la solución más eficaz y sostenible.

La última edición de este libro, publicada inicialmente  hace 25 años y revisada por última vez en 2003, comprende 443 páginas con más de 700 fotografías y numerosas ilustraciones de las plagas y enfermedades más comunes, así como de sus enemigos naturales.

Este libro ofrece  a los lectores  la información necesaria para comprender la interacción entre plagas, enfermedades y sus enemigos naturales. Explica cómo se propagan por el cultivo, los daños que causan y sus comportamientos específicos.

Koppert - Una empresa de conocimientos

El uso del control biológico no es un proceso sencillo, sino que se ha convertido en un sistema complejo en el que se deben tener en cuenta numerosos aspectos. Koppert Biological Systems lleva más de 50 años subrayando la necesidad de disponer de conocimientos adecuados para manejar con éxito el control biológico de plagas.

Los descubrimientos científicos recientes sobre los microorganismos beneficiosos han  originado nuevas soluciones prácticas para los agricultores. Esta edición actualizada de Knowing and recognizing también incluye los nuevos biopesticidas y bioestimulantes, que aumentan la resistencia de la planta al estrés y la ayuda a crecer mejor y a permanecer sana.

Koppert está convencida de que compartir sus conocimientos puede jugar un papel importante en el objetivo de lograr agricultura totalmente sostenible, en  alianza con la Naturaleza.