(también denominadas habichuelas o alubias ) son una planta herbácea anual. Desde el punto de vista botánico, pertenece a la familia de las legumbres Fabaceae
norte de Asia. La planta crece bien en suelos húmedos y fértiles. Durante el verano, aparecen racimos de grosellas negras pequeñas y brillantes a lo largo
cebollas son populares y, por eso, se cultivan y utilizan para cocinar en todo el mundo. Al picarla, su carne es irritante, puesto que contiene unos elementos
sativus ) es una hortaliza de raíz de una gran variedad de colores, desde el naranja más común al negro y púrpura, pero también rojo, amarillo y blanco
como por debajo del suelo. Desde 1967, ayudamos a los agricultores de todo el mundo a cultivar cosechas más saludables con productos biológicos de alta
agricultores Ofrecer formación sobre nuestra Alianza con la Naturaleza en el marco de la gestión integrada del cultivo Respaldar a los empleados de Koppert
marrón rojizo con rayas longitudinales blancas y marcas negras en la cabeza y el cuerpo. Las psilas del peral hibernan en forma de adultos, resguardándose
detectar, contar e identificar. La captura de machos también ayuda a disminuir el número de huevos que ponen las hembras, ya que no pueden aparear. Presentación
pulverización cubra bien el cultivo. El volumen de caldo dependerá del estadio de desarrollo del cultivo. •Debe tenerse en cuenta que el azufre puede causar [...] origen biológico para el control de oídio Producto apto para agricultura ecológica conforme al reglamento UE 2018/848 Inscrito en el Registro Oficial de [...] o de la hoja. Se trata de ventajas innegables en la lucha contra el oídio, ya que el uso de azufre por hectárea se reduce y se optimiza. Naturalmente